大鲨鱼含泪讲述-我俩是史上最佳 就像失去家人

thumbnail


鲨鱼落泪

  北京时间1月29日,据美媒报导,沙奎尔-奥尼尔近日再次谈起OK组合长达8年的配合,称他俩是史上最好二人组,本希望老去后还能谈起当年岁月。

  在科比父女于直升机坠机事故中遇难后,奥尼尔第一时间表示:“我失去了我的兄弟和家人”。

  近日,奥尼尔再次谈到了当初OK组合长达8年的配合。在这期间,他俩联袂完成三连冠,4次率湖人突入总决赛,但后来因不合而分手。

  “我俩仍是NBA史上最好二人组,这不会改变,”奥尼尔说,“我如许希望能有那末一天,当我俩都已60、70岁的时分,两个老家伙还能聚在一起,不管是在家里闲聊,还是一起现身电视节目中,还能重新提起那段旧事。”

  OK组合后来一笑泯恩仇。但如今,科比的生命却永远停留在41岁。

  (魑魅)

申明:新浪网独家稿件,未经授权禁止转载!
Back To Top