斯威体能教练手写信:积极面对 齐心协力战胜疫情

thumbnail


重庆斯威体能熬炼福卡

  文章来源:上游新闻

  受疫情影响,各人往常只能“宅”在家里没法外出。那么,在家里健身应该怎样做?哪些动作合适在家进行?这里有业余人士提供的视频可供各人参考!

  2月6日,上游新闻·重庆晨报记者联系到重庆斯威熬炼组,但愿业余人士来为各人支招。作为重庆球迷的老朋友,球队体能熬炼福卡十分重视,他特别亲自精选一些合适在家实现的健身动作,邀请守门员熬炼利马示范并拍摄动作视频。

  对视频中的熬炼动作,福卡表示:“视频中的动作合适各个年龄阶段,也比较合适居家熬炼。但愿各人根据本身的身体情况等量入为出,选择合适的动作,做到保险第一。”

  对新型冠状病毒导致的肺炎疫情,包括主熬炼张外龙在内的重庆斯威队熬炼组十分关注。福卡本人还特别手写了一封信送给重庆市民,但愿积极应答,齐心合力得胜新型冠状病毒。

  附:摩登力帆足球俱乐部体能熬炼给重庆市民的一封信

  亲爱的重庆朋友们:

  但愿你们坚强起来,渡过这个困难的期间。我们团结起来,相互帮助,我们能够做到。

  我们拍摄了一些能够在家里实现的熬炼视频,以此帮助各人保持身体与精神上的健康。

  请各人选择合适的熬炼项目,并控制到适当训练量,务必注意保险。

  让我们齐心合力得胜新型冠状病毒!

  谢谢!

  体能熬炼福卡

  上游新闻·重庆晨报记者 何艳

Back To Top