孙兴慜一打曼城就来劲!热刺拿下卫冕冠军,穆尼里奥真神

thumbnail

在刚停止的英超第25轮联赛中,热刺坐镇白鹿巷迎战渴望赢下比赛的曼城,但在这场“刮目相看”的对决中,卫冕冠军得到了一场得胜,瓜帅的队伍被鸟叔的战术完满禁止,9分钟之内连进2球,热刺零封曼城,拿到了进军前四的宝贵3分,更是提振了士气!毕竟,还有什么比赢下曼城,零封斯特林和阿奎罗这样的神锋,更让人感到高兴呢?

虽然这场比赛最高光的是22岁的先锋贝尔温,他在英超首秀中收成了一场完满的终局,打进了攻破僵局的一球,帮热刺奠基了胜局。然而,作为亚洲足球的骄傲,孙兴慜的表示也可圈可点。在第71分钟的时候,正是孙兴慜在禁区内接球后的一脚劲射,帮助热刺锁定了比分,拿到了成功。

有意思的是,当孙兴慜进球之后,他十分高兴,间接一个滑跪冲到了场边的穆里尼奥后面,然而鸟叔并没有得意忘形,而是对着韩国人指手画脚,让他赶紧回去戍守。孙兴慜的脸色霎时变化,二话不说回身就回到赛场上,可见他是一个执行力很强的人,难怪穆帅那么喜欢他,而他也能成为热刺队内制造进球最多的人。

这个画面在赛后引起了宽大球迷的讨论,以为穆帅是一个妙人,难怪他会是最特殊的那一个,被媒体所喜爱。赛后接受采访的时候,鸟叔透露了当时的情况,他表示热刺2球抢先之后,他并没有掉以轻心,而是赶紧提示孙兴慜,让他靠着富余的体力,去追赶戍守凯尔-沃克。从比赛的情况可以看出,孙兴慜做得十分成功,热刺能够零封曼城,跟他在戍守端表的优异表示不无关系。

按照统计,自从瓜帅执教曼城之后,孙兴慜面对曼城,已打进了5球,在英超层面,仅仅落后于狐狸城的瓦尔迪,他打进了6球。也就是说,孙兴慜遇到曼城的时候,总能够进球。确实,其实上半场的孙兴慜表示并不算好,戍守端还行,毕竟矜矜业业,不惜体力奔跑,然而在进攻端就稍微逊色,但有时候就是这么神奇,下半场的那一脚劲射,轻轻松松就收成了进球。可能,这就是孙兴慜的魔力吧。

特别申明:以上文章内容仅代表作者本人概念,不代表新浪网概念或立场。如有关于作品内容、版权或其它问题请于作品发表后的30日内与新浪网联络。

Back To Top